ユーザーアイコン

おひる #ベースパスタ ♪(o・ω・)ノ)) 🍝


今日は気合い入れて豆乳カルボナーラ風🥚



【麺】Asian


【ソース】オリーブオイル、鷹の爪、にんにく、豆乳、たまご


【追加材料】チーズ、バジル、こしょう


【ゆで時間】1分(とその後の調理)



たぶんフェットチーネでやるレシピです😅



茹でた麺をざるにあげておいて、オリーブオイルでカットした鷹の爪とにんにくを炒めて、麺と豆乳を入れて煮詰めて、最後にたまごを絡めたら火から下ろす。


上にチーズとパセリとこしょうをかけてチーズが溶けるまで電子レンジであたためる。



ちょっと手間かけただけで料理した感が楽しめます😆



#ベースフード日記

(編集済み)