おひる #ベースパスタ ♪(o・ω・)ノ)) 🍝
今日は気合い入れて豆乳カルボナーラ風🥚
【麺】Asian
【ソース】オリーブオイル、鷹の爪、にんにく、豆乳、たまご
【追加材料】チーズ、バジル、こしょう
【ゆで時間】1分(とその後の調理)
たぶんフェットチーネでやるレシピです😅
茹でた麺をざるにあげておいて、オリーブオイルでカットした鷹の爪とにんにくを炒めて、麺と豆乳を入れて煮詰めて、最後にたまごを絡めたら火から下ろす。
上にチーズとパセリとこしょうをかけてチーズが溶けるまで電子レンジであたためる。
ちょっと手間かけただけで料理した感が楽しめます😆
#ベースフード日記
(編集済み)